Какао алкализований
- Отправляем по Украине через службы Новая Почта, Укрпочта
- Самовывоз из кофеен торговой сети DATIS
- Наличными
- На карту Приват банка
- Наложенным платежом
- Онлайн при помощи платёжной системы LiqPay
- Начисляем 5% от стоимости покупки на ваш бонусный счет
Вкус: какао, шоколад;
Состав: Какао порошок Premium, алкализованный; 20-22%
Вес: 100 г.
Упаковка: дой-пак;
Производитель: ТМ «DATIS»;
Страна производства: Украина.
Какао-порошок изготовлен из лучших зерен какао, обработанных с использованием алкализации, что придает ему гладкость и сохраняет неповторимый вкус. Он не содержит дополнительных сахаров или искусственных добавок, только чистый, натуральный вкус черного какао.
Применение в кулинарии
С какао-порошком можно приготовить множество вкусных напитков и блюд, вот несколько примеров:
- какао с молоком или горячий шоколад;
- кофе с добавлением какао;
- сладкие блюда: используйте какао-порошок для приготовления шоколадных соусов и глазури для десертов, пирогов, мороженого или фруктов;
- смузи: добавьте какао-порошок к вашему любимому смузи вместе с фруктами, молоком или йогуртом для создания вкусного и питательного напитка;
- шоколадные трюфели: смешайте какао с шоколадом, сливками, орехами и сухофруктами.
Наслаждайтесь экспериментами с этим вкусным ингредиентом и создавайте настоящие кулинарные шедевры!
Способ приготовления и рекомендации
Команда Datis протестировала несколько рецептов и предлагает вам пропорции для приготовления вкуснейшего какао-напитка:
- на 200 мл молока — 6 г какао;
- на 350 мл молока —10 г какао;
- на 500 мл молока —15 г какао.
Рекомендуем изначально насыпать какао-порошок, затем влить небольшое количество молока. Тщательно перемешиваем, чтобы получить однородную консистенцию без комочков. Далее добавляем остаток молока и готовим на среднем огне. После закипания напиток должен настояться пару минут, чтобы получить более насыщенный вкус. Перед подачей снова тщательно перемешиваем.Это наш вариант применения. Вы же можете готовить так, как подсказывает ваш внутренний кулинарный гений:) Желаем вдохновения и будем искренне благодарны, если расскажете о своем опыте в отзывах.
Условия хранения: хранить в закрытом месте без прямого попадания солнечных лучей.