Дрип-кофе «Peru»
- Отправляем по Украине через службы Новая Почта, Укрпочта
- Самовывоз из кофеен торговой сети DATIS
- Наличными, на карту Приват банка, наложенным платежом, при помощи платёжной системы LiqPay
- Обжарка кофейных зерен на профессиональном ростере пять дней в неделю
- Мы храним кофе в зернах и делаем помол под ваш заказ непосредственно перед отправкой
- Начисляем 5% от стоимости покупки на ваш бонусный счет
Название сорта: Перу.
Ростер для обжарки: Toper TKM SX-10.
Спецификация: HB EP.
Скрин зерна: Grade 1.
Урожай: 2023 г.
Способ обработки: Мытый (washed).
Упаковка: Дрип 10 г.
Вкусовые качества лота
Насыщенный сложный вкус с нотами чёрного шоколада и какао бобов, дополненный свежестью груши и яблока. Фруктовый аромат перекликается с глубокими нотками темных специй.
Происхождение
Лот «Peru» мы украсили кондором — королем среди местных птиц. Он парит над цветными горами, которые образовались из-за разлома вулканических пород, а теперь, благодаря своей пестроте, напоминают национальные перуанские наряды. Таким же неповторимым и аутентичным, на наш взгляд, является перуанский кофе.
Особенность перуанского кофе в экологических условиях выращивания. Кофейные плантации в этой стране не обрабатывают пестицидами и синтетическими удобрениями. Для поддержки урожая производители используют только органические вещества.
Выращенный на высоте более 1000 метров, кофе из Перу приобретает сбалансированный сладкий и кислотный профиль. Твердое зерно обрабатывают мытым способом, а затем вручную сортируют, удаляя все дефекты.
Способ приготовления дрип-кофе
- Оторвите верхнюю часть по перфорации.
- Отогните держатели и установите на краю чашки.
- Медленно влейте 160-180 мл воды с температурой 93-95°C.
- Подождите 2-3 минуты и извлеките фильтр.
Дуже смачно та зручно.
Вітаємо, дуже раді що Вам все сподобалось!Гарного дня ❤️
Я вже встигла всі скуштувати, кожен неймовірний по своєму,але Peru мій улюблений ❤️
Добрий день!Дякуємо за Ваш відгук!♥️