Заказы принимаются 24/7
0
0
0 грн
Ваша корзина пуста

Для совершения заказа добавьте понравившиеся товары в корзину через каталог

Сиропы для кондитерки

Фильтры
    Назад
    Цена
    Назад
    Вкус
    Фильтры
    Сортировать: По популярности
    Топ продаж
    Сироп «Жареный арахис»
    Жареный арахис с нотами сладости и легкой соли придаст ореховую изюминку любому напитку.
    159 ₴
    Топ продаж
    Сироп «Виноград»
    Сладкую свежесть спелого винограда дополняет ягодная кислинка и легкий цветочный аромат.
    159 ₴
    Топ продаж
    Сироп «Черная смородина»
    Ягодный сироп с кисло-сладкими нотами черной смородины. С добавлением натурального концентрированного сока.
    159 ₴
    Сладкий сироп с мятной свежестью и приятным ментоловым послевкусием.
    159 ₴
    Сладкий сироп со вкусом шоколада, жареного арахиса, карамели и медовой нуги. Обладает орехово-шоколадным ароматом.
    250 г
    109 ₴
    Сироп с летним вкусом свежего сочного арбуза. Особенно подходит для коктейлей, желе и кондитерских изделий.
    159 ₴
    В аромате ирландского ликера Бейлис сочетаются ароматы сливок и виски. Вкус с тонами карамели, ванили и какао.
    250 г
    109 ₴
    Сироп с нежным карамельно-сливочным вкусом и сладким ароматом конфет из детства.
    159 ₴
    Сироп с яркой лаймовой кислинкой, пикантной цитрусовой горчинкой и тропическим ароматом.
    159 ₴
    Ягодный сироп с кисло-сладким вкусом черешни и приятным вишневым цветом.
    250 г
    109 ₴
    Насыщенный сладкий вкус граната с приятной кислинкой. Свежий фруктовый аромат.
    200 г
    109 ₴
    Сироп с насыщенным сливочным вкусом и ароматом. Добавляйте в любимый кофе как альтернативу молоку.
    159 ₴

    Сиропы в кондитерском деле применяют для пропитки коржей, приготовления глазури для пряников, драже и фруктов. Еще их добавляют в кремы, прослойки и муссы.

    Сиропы для кондитерки – как выбрать самый вкусный

    При выборе сиропа для торта основываются на сочетаемости ингредиентов. Пропитка, начинка и бисквит должны дополнять друг друга, чтобы вкус десерта получился гармоничным.

    Например, если начинка будет только из крема, то в качестве пропитки можно использовать сиропы со вкусом кофе, алкогольных напитков, ванили, шоколада. Если же в начинке будут фрукты, то пропитка тоже может быть фруктовая, цитрусовая или ягодная. Для ореховых тортов подойдет наполнитель из фундука, макадамии, миндаля и т.д.

    Пропитку из сиропа добавляют в классические и масляные бисквиты. В торты со сметанным кремом она скорее всего не понадобится, так как коржи будут увлажнять молочные продукты.

    Разновидности сиропов для кондитерки

    Сиропы различают по количеству сахара в составе:

    • раствор с долей сахара 30-60% применяют для варки варенья и консервированных компотов;
    • раствор с долей сахара 40-80% подходит для пропиток, глазирования; из него делают полуфабрикаты для приготовления карамели.

    Линия DATS относится к группе крепких сиропов, содержание сахара в которых 66-67%.

    Еще сиропы делят по вкусу:

    • фруктово-ягодные;
    • кофейные;
    • шоколадные;
    • ореховые;
    • со вкусом алкогольных напитков.

    Из линии сиропов DATIS чаще всего для кондитерки берут вкусы «Карамель», «Бейлис», «Ирландский ликер», «Тирамису».

    Купить сироп для кондитерки в Киеве, Харькове, Украине

    В ассортименте компании DATIS больше 30 вкусов сиропов для кондитерских изделий. Мы отправляем товары во все города Украины, включая Харьков и Киев.

    Чтобы купить наполнители недорого, воспользуйтесь предложением для оптовых покупателей. Для этого заполните форму на странице Опт.

    Показать