Сиропы для кондитерки
-
Сначала новинки
-
По популярности
-
По возрастанию цены
-
По убыванию цены
Сиропы в кондитерском деле применяют для пропитки коржей, приготовления глазури для пряников, драже и фруктов. Еще их добавляют в кремы, прослойки и муссы.
Сиропы для кондитерки – как выбрать самый вкусный
При выборе сиропа для торта основываются на сочетаемости ингредиентов. Пропитка, начинка и бисквит должны дополнять друг друга, чтобы вкус десерта получился гармоничным.
Например, если начинка будет только из крема, то в качестве пропитки можно использовать сиропы со вкусом кофе, алкогольных напитков, ванили, шоколада. Если же в начинке будут фрукты, то пропитка тоже может быть фруктовая, цитрусовая или ягодная. Для ореховых тортов подойдет наполнитель из фундука, макадамии, миндаля и т.д.
Пропитку из сиропа добавляют в классические и масляные бисквиты. В торты со сметанным кремом она скорее всего не понадобится, так как коржи будут увлажнять молочные продукты.
Разновидности сиропов для кондитерки
Сиропы различают по количеству сахара в составе:
- раствор с долей сахара 30-60% применяют для варки варенья и консервированных компотов;
- раствор с долей сахара 40-80% подходит для пропиток, глазирования; из него делают полуфабрикаты для приготовления карамели.
Линия DATS относится к группе крепких сиропов, содержание сахара в которых 66-67%.
Еще сиропы делят по вкусу:
- фруктово-ягодные;
- кофейные;
- шоколадные;
- ореховые;
- со вкусом алкогольных напитков.
Из линии сиропов DATIS чаще всего для кондитерки берут вкусы «Карамель», «Бейлис», «Ирландский ликер», «Тирамису».
Купить сироп для кондитерки в Киеве, Харькове, Украине
В ассортименте компании DATIS больше 30 вкусов сиропов для кондитерских изделий. Мы отправляем товары во все города Украины, включая Харьков и Киев.
Чтобы купить наполнители недорого, воспользуйтесь предложением для оптовых покупателей. Для этого заполните форму на странице Опт.