Заказы принимаются 24/7
0
0
0 грн
Ваша корзина пуста

Для совершения заказа добавьте понравившиеся товары в корзину через каталог

Кофе в зернах c кислинкой

Фильтры
    Назад
    Цена
    Назад
    Вид зерна
    Назад
    Тип зерна
    Назад
    Степень обжарки
    Назад
    Регион
    Назад
    Баланс вкуса
    Назад
    Вкус
    Назад
    Крепость
    Назад
    Насыщенность
    Назад
    Горечь
    Назад
    Кислинка
    Фильтры
    Сортировать: По популярности
    Топ продаж
    Кофе в зернах «Ethiopia Aricha»
    Кислинка:
    Насыщенность:
    Горечь:
    Крепость:
    125 г
    245 ₴
    Кислинка:
    Насыщенность:
    Горечь:
    Крепость:
    125 г
    130 ₴
    Кислинка:
    Насыщенность:
    Горечь:
    Крепость:
    125 г
    182 ₴
    Кислинка:
    Насыщенность:
    Горечь:
    Крепость:
    125 г
    130 ₴
    Кислинка:
    Насыщенность:
    Горечь:
    Крепость:
    125 г
    136 ₴
    Кислинка:
    Насыщенность:
    Горечь:
    Крепость:
    125 г
    245 ₴
    Кислинка:
    Насыщенность:
    Горечь:
    Крепость:
    125 г
    155 ₴
    Кислинка:
    Насыщенность:
    Горечь:
    Крепость:
    125 г
    152 ₴
    Кислинка:
    Насыщенность:
    Горечь:
    Крепость:
    125 г
    135 ₴
    Кислинка:
    Насыщенность:
    Горечь:
    Крепость:
    125 г
    135 ₴
    Кислинка:
    Насыщенность:
    Горечь:
    Крепость:
    125 г
    135 ₴
    Кислинка:
    Насыщенность:
    Горечь:
    Крепость:
    125 г
    130 ₴

    Те, кто только начинают знакомиться с кофейной культурой, часто относятся к кофе с кислинкой с осторожностью, представляя себе откровенно кислый напиток, рассчитанный скорее «на любителя», чем на широкую аудиторию. Но бывалые кофеманы знают, что правильная кислинка – не агрессивная, а изящная, придающая вкусу легкость и полноту.

    Кофе в зернах с кислинкой – особенности

    Кислинка в кофе может проявляться в тонах цитрусовых, фруктов, ягод или цветов, а иногда состоять сразу из нескольких дескрипторов.

    На уровень кислинки в приготовленном кофе влияют:

    Особенности терруара. Минеральный состав почвы, климатические условия, высота произрастания – все эти факторы влияют на состав зерен и делают вкус разных сортов таким непохожим друг на друга.

    Степень и профиль обжарки. Под каждый лот подбирается своя схема обжаривания, которая помогает вывести сильные стороны зерна на передний план. Сорта, для которых важна кислинка, часто обжаривают в ягодном профиле до слабой или средней степени.

    Способ приготовления. От способа приготовления и размера помола зависит скорость экстракции и, соответственно, уровень кислотности кофе. Для вашего удобства мы добавляем на страницу с карточкой лота только те способы помола, которые подходят этому сорту. Вы выбираете только способ приготовления, а помол под него мы сделаем сами.

    Для кого подходит кофе с кислинкой

    Мы рекомендуем лоты с кислинкой тем, кому нравится сочетание кофе с цитрусовыми фруктами. Если вы такого еще не пробовали, то рекомендуем начать с сортов со сбалансированным вкусом. Потом посмотрите по ощущениям, чего хочется больше: кислотности, горечи или всего достаточно. Окончательные выводы о кофе с кислинкой лучше делать после того, как попробуете разные сорта и способы приготовления.

    Купить кофе в зернах с кислинкой в Киеве, Харькове, Украине

    В интернет-магазине Datis представлены лоты с разным уровнем кислотности. Ориентируйтесь на значение в строке «кислинка», где 5 зерен – это яркая многогранная кислотность, 1 зерно – едва уловимое ее присутствие.

    Доставляем кофе по Харькову, Киеву и другим городам Украины.

    Показать