Кофе в зернах «Tiramisu»
- Отправляем по Украине через службы Новая Почта, Укрпочта
- Самовывоз из кофеен торговой сети DATIS
- Наличными, на карту Приват банка, наложенным платежом, при помощи платёжной системы LiqPay
- Обжарка кофейных зерен на профессиональном ростере пять дней в неделю
- Мы храним кофе в зернах и делаем помол под ваш заказ непосредственно перед отправкой
- Начисляем 5% от стоимости покупки на ваш бонусный счет
-
Степень обжарки Средняя
-
Регион Южная Америка
-
Вид зерна Арабика
-
Вкус Тирамису
Вкус кофе: Тирамису.
Ростер для обжарки: Toper TKM SX-10.
Степень обжарки: средняя.
Вид кофе: Арабика.
Как готовить: чашка, турка, мока, капельная кофеварка, френч-пресс.
Упаковка: Дой-пак.
Вкусовые качества лота
Орехово-шоколадный аромат. Бразильская арабика в сочетании со сладкими сливочным нотами итальянского десерта Тирамису.
Происхождение
Сливочно-кофейный Тирамису родом из Италии. Его название переводится с итальянского как «подними мне настроение». Некоторые историки считают, что впервые этот десерт приготовили в XVII веке в Сиене в качестве угощения для герцога Козимо III де Медичи. Официальная версия гласит, что первый Тирамису стали подавать в ресторане «Le Beccherie» (г. Тревизо) в 1970-ых годах.
В нашем лоте ароматизированного кофе «Тирамису» можно узнать все доминанты классического десерта: сливочные тона сыра маскарпоне, сладость печенья Cавоярди и вкус свежеобжаренной арабики.
Процесс ароматизации
Для создания ароматизированного кофе мы берем 100% арабику и добавляем к ней натуральный пищевой ароматизатор, который не несет вреда организму.
После обжарки и дегазации наступает этап, когда зерна словно сорбент впитывают в себя окружающие запахи. Как раз в этот момент мы и добавляем к ним пищевой ароматизатор: тщательно перемешиваем все в таре и оставляем так на несколько дней.
Рекомендации по приготовлению
Рекомендуем готовить лот «Tiramisu» в турке, капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, или сразу в чашке. Уточните при заказе ваш способ приготовления, и мы сделаем под него помол, который в полной мере раскроет вкус этого кофе.
Важно! Мы не рекомендуем готовить ароматизированный кофе в эспрессо-машине (домашней кофеварке), потому что:
- ароматизатор может оставлять следы на емкости для зерен, чем портит ее внешний вид;
- во время помола на ножах остаются частички ароматизатора, которые попадают в другую чашку при следующем заваривании. Если после ароматизированного лота приготовить кофе без добавок, то остатки ароматизатора могут негативно повлиять на его вкус.
Дома ароматизированный кофе лучше молоть на отдельной кофемолке, а если такой возможности нет, то предлагаем заказать помол сразу под чашку или турку. Для эспрессо-машин и домашних электрических кофеварок предлагаем выбрать кофе из моно-сортов или фирменных блендов DATIS.
Брала по відгуками.Кава дійсно смачна та ароматна. Пахне та смакує неймовірно)
Добрий день!Дякуємо за відгук!Гарного дня❤️
Добрий день. Приємно получати подарунки в день іменин!! Кава дуже смачна із приємним ароматом,дякую!
Вітаємо, дуже раді що Вам все сподобалось!Гарного дня ❤️
Тірамісу - це любов з першого ковтка, тепер замовляю лише кілограмовими пачками❤️Чоловік приїхав у відпустку, відчув цей аромат, сказав пакуй з собою, бо вона дууже пахне!!Ви❤️
Дякуємо за теплі слова!Гарного дня ❤️
Кава дуже смачна, і дуже здивована, що при заварюванні в чашці немає осаду коли п'єшь) Я Ваш клієнт !
Дуже раді, що вам смачно))
Доброго вечора, щиро дякую за посилочку, все як і попередні рази, на вищому рівні. І окреме дякую за подаруночок!!
Доброго дня.Дякуємо, що обираєте нас.❤️
Доброго дня! Дуже дякую Вам за каву, неймовірно смачна! Буду замовляти у Вас знову і знову !!!
Доброго дня. Дякуємо за зворотній зв'язок, для нас це дуже важливо. Завжди раді вашим замовленням.