Кофе в зернах «Hazelnut»
- Отправляем по Украине через службы Новая Почта, Укрпочта
- Самовывоз из кофеен торговой сети DATIS
- Наличными, на карту Приват банка, наложенным платежом, при помощи платёжной системы LiqPay
- Обжарка кофейных зерен на профессиональном ростере пять дней в неделю
- Мы храним кофе в зернах и делаем помол под ваш заказ непосредственно перед отправкой
- Начисляем 5% от стоимости покупки на ваш бонусный счет
-
Степень обжарки Средняя
-
Регион Южная Америка
-
Вид зерна Арабика
-
Вкус Лесной орех
Вкус кофе: Лесной орех.
Ростер для обжарки: Toper TKM SX-10.
Степень обжарки: средняя.
Вид кофе: Арабика.
Как готовить: чашка, турка, мока, капельная кофеварка, френч-пресс.
Упаковка: Дой-пак.
Вкусовые качества лота
Благодаря аромату фундука в кофе появляются легкие нотки ореховых конфет пралине. Вкус с тонами карамели и шоколада. Немного терпкий привкус с оттенками древесины.
Происхождение
Идея пить кофе с орехами не нова: во многих кофейнях к напиткам предлагают добавить миндаль, фундук, кешью или кедр. На наш взгляд, орехи хорошо дополняют кофейный вкус, делая его более плотным. Мы остановились на вкусе «Лесной орех», потому что с ним арабика получается особенно ароматной и приобретает бархатное послевкусие.
Те, кто особенно любит экспериментировать, могут добавить к этому кофе один из наших сиропов. Со вкусом «Лаванда» получится яркое, необычное сочетание. Сироп «Лесной орех» еще больше усилит присутствие фундука. «Шоколадное печенье» добавит сладости и подчеркнет какао-тона.
Процесс ароматизации
Для создания ароматизированного кофе мы берем 100% арабику и добавляем к ней натуральный пищевой ароматизатор, который не несет вреда организму.
После обжарки и дегазации наступает этап, когда зерна словно сорбент впитывают в себя окружающие запахи. Как раз в этот момент мы и добавляем к ним пищевой ароматизатор: тщательно перемешиваем все в таре и оставляем так на несколько дней.
Рекомендации по приготовлению
Рекомендуем готовить лот «Hazelnut» в турке, капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, или сразу в чашке. Уточните при заказе ваш способ приготовления, и мы сделаем под него помол, который в полной мере раскроет вкус этого кофе.
Важно! Мы не рекомендуем готовить ароматизированный кофе в эспрессо-машине (домашней кофеварке), потому что:
- ароматизатор может оставлять следы на емкости для зерен, чем портит ее внешний вид;
- во время помола на ножах остаются частички ароматизатора, которые попадают в другую чашку при следующем заваривании. Если после ароматизированного лота приготовить кофе без добавок, то остатки ароматизатора могут негативно повлиять на его вкус.
Дома ароматизированный кофе лучше молоть на отдельной кофемолке, а если такой возможности нет, то предлагаем заказать помол сразу под чашку или турку. Для эспрессо-машин и домашних электрических кофеварок предлагаем выбрать кофе из моно-сортов или фирменных блендов DATIS.
Кава лісовий горіх така смакота, а в поєднанні з сиропом солона карамель або лісовий горіх -неймовірнє задоволення. Дякую!!
Доброго дня. Дякуємо, що обираєте нас.❤️
Доброе утро! У меня утро началось с кофе и сиропа. Это божественно. Однозначно ещё вернусь к вам за покупками.
Доброе утро.)) Очень рады, что Ваше утро началось так прекрасно❤️ Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно.
Добрый день, получила посылку, кофе отменно пахнет, спасибо за быструю доставку❤️
Добрый день. Очень рады, что Вам нравится наш кофе.))Спасибо за обратную связь.))