Заказы принимаются 24/7
0
0
0 грн
Ваша корзина пуста

Для совершения заказа добавьте понравившиеся товары в корзину через каталог

3 главных секрета успеха DATIS

Рассказывает Денис Погорелый – директор компании DATIS и мастер по обжариванию кофейных зерен.

3 главных секрета успеха DATIS

Секрет №1. Любовь к натуральному кофе

Все началось весной 2013 года, когда я впервые попробовал кофе из свежеобжаренных зерен. Меня до такой степени поразил вкус и аромат этого напитка, что мне захотелось всем о нем рассказать.  В итоге был куплен ростер, на котором я начал обжаривать зерна. Первыми покупателями стали близкие мне люди. Потом пошли первые заказы. Так, любовь к свежему кофе за 7 лет превратила меня во владельца сети кофеен DATIS.

3 главных секрета успеха DATIS

Секрет №2. Слаженная командная работа

Сегодня в DATIS я по-прежнему выполняю роль мастера по обжариванию зерен – сам создаю вкус и аромат нашего кофе. Но теперь рядом со мной крутая команда. Это 22 человека, которые знают свое дело: бариста, брендбариста, кондитеры, логисты, администраторы, маркетологи. Без них ничего бы не получилось. 

3 главных секрета успеха DATIS

Секрет №3. Большая семья ценителей DATIS

Когда мы начинали, о кофе DATIS никто не знал. Но вы, наши гости, приняли и полюбили его. Я благодарен каждому, кто с готовностью открывает для себя новые сорта и вместе с нами погружается в кофейную культуру. Спасибо, что разделяете наши ценности – только свежий кофе в пачках, только натуральные продукты в десертах. 

3 главных секрета успеха DATIS

Предыдущая статьяСледующая статья
Вас может заинтересовать
14.03.2023
Рассказываем о промежуточных результатах акции спустя 7 месяцев после запуска.
Подробнее
05.10.2021
Денис рассказывает про свой любимый кофе и показывает, как его приготовить, чтобы было вкусно.
Подробнее
05.08.2021
И что означает символика компании? Вы спрашивали — мы отвечаем.
Подробнее
04.03.2021
Ценителям – свежеобжаренный кофе, стране – экономическая выгода.
Подробнее