Рассказывает Денис Погорелый – директор компании DATIS и мастер по обжариванию кофейных зерен.
Секрет №1. Любовь к натуральному кофе
Все началось весной 2013 года, когда я впервые попробовал кофе из свежеобжаренных зерен. Меня до такой степени поразил вкус и аромат этого напитка, что мне захотелось всем о нем рассказать. В итоге был куплен ростер, на котором я начал обжаривать зерна. Первыми покупателями стали близкие мне люди. Потом пошли первые заказы. Так, любовь к свежему кофе за 7 лет превратила меня во владельца сети кофеен DATIS.
Секрет №2. Слаженная командная работа
Сегодня в DATIS я по-прежнему выполняю роль мастера по обжариванию зерен – сам создаю вкус и аромат нашего кофе. Но теперь рядом со мной крутая команда. Это 22 человека, которые знают свое дело: бариста, брендбариста, кондитеры, логисты, администраторы, маркетологи. Без них ничего бы не получилось.
Секрет №3. Большая семья ценителей DATIS
Когда мы начинали, о кофе DATIS никто не знал. Но вы, наши гости, приняли и полюбили его. Я благодарен каждому, кто с готовностью открывает для себя новые сорта и вместе с нами погружается в кофейную культуру. Спасибо, что разделяете наши ценности – только свежий кофе в пачках, только натуральные продукты в десертах.