Коста Рика
Для хорошего коста-риканского кофе важен не столько район выращивания, сколько высота произрастания. Высокогорный кофе считается лучше равнинного, потому что замедленное развитие кофейных деревьев на высокогорье приводит к получению зёрен с более изысканным вкусом. Кофе Коста Рика — само совершенство, а его репутация, как одного из лучших в мире, основана на пикантном насыщенном вкусе, тонком аромате и лёгкой ягодной кислинке.
Кислинка:
● ● ● ● ●Насыщенность:
● ● ● ● ● ● ●Горчинка:
● ● ●Крепость:
● ● ● ●Подробное описание :
Насыщенный пикантный вкус, тонкий аромат и лёгкая ягодная кислинка.
Обзоры
Отзывов пока нет.